Политика конфиденциальности и защиты персональных данных
Общие положения
Конфиденциальность пользователей нашей интернет-платформой (в дальнейшем Платформой, Сайтом) Goodo.pro имеет большое значение для нас, и мы прилагаем все усилия для обеспечения ее защиты. Данные правила объясняют, как мы используем Вашу персональную информацию.

В этой Политике конфиденциальности и защиты персональных данных (далее - «Политика») установлен порядок осуществления Платформой Goodo.pro обработки персональных данных, виды персональных данных, которые собираются, цели использования таких персональных данных, взаимодействие Goodo.pro с третьими лицами, меры безопасности для защиты персональных данных, условия доступа к персональным данным, а также контактная информация для пользователя о доступе, внесение изменений, блокирование или удаление своих персональных данных и обращения с любыми вопросами, которые могут возникнуть у пользователя о практике защиты персональных данных.
Соглашаясь с использованием файлов-cookie при первом посещении нашего веб-сайта в соответствии с положениями настоящих Правил, Вы предоставляете нам разрешение на использование файлов-cookie при каждом Вашем следующем визите.

Сбор, обработка, хранение и использование персональных данных
Учитывая требования Закона Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI от 01.06.2010 Пользователь гарантирует, что в случае передачи своих персональных данных Goodo.pro в процессе пользования Сайтом, Goodo.pro получает на неограниченный срок однозначное, безусловное согласие на обработку и передачу персональных данных, которые ей передаются Пользователем.

Цели использования персональных данных
Персональные данные Пользователя используются в целях обеспечения предоставления Интернет-сервисов Сайта, обмена информацией/новостями, отношений в сфере рекламы и коммуникации.

Сбору, хранению и использованию подлежат следующие типы персональных данных:
1. Информация о Вашем компьютере, включая Ваш IP-адрес, географическое расположение, тип и версию браузера и операционную систему;
2. Информация о Ваших посещениях и использованиях этого сайта, включая реферальные источники, протяженность визитов, пересмотренные страницы и пути навигации по сайту;
3. Информация об адресе электронной почты, которую Вы использовали для регистрации на нашем сайте;
4. Информация, которую Вы ввели при создании профиля на нашем сайте - например, ваше имя, изображение в вашем профиле, пол, дата рождения, семейное положение, хобби и интересы, образование;
5. Информация через сookies (см. раздел «Использование файлов cookies»);
6. Информация, которая генерируется при использовании нашего сайта, включая информацию о времени, частоте и условиях его использования;
7. Информация о любых Ваших покупках, использованных сервисах или транзакциях, которые Вы провели через наш веб-сайт, включая Ваше имя, адрес, номер телефона, адрес электронного почтового ящика и информацию о платежной карте;
8. Информация, которую Вы разместили на нашем сайте с целью публикации ее в Интернете, включая имя пользователя, изображение профиля и содержание Вашей публикации;
9. Информация, содержащаяся в любых сообщениях, которые Вы присылали нам по электронной почте или через наш веб-сайт, включая содержание сообщения и мета данные;
10. Любая другая персональная информация, которую Вы прислали нам.
Платформа Goodo.pro не собирает персональные данные, раскрывающие расовую или этническую принадлежность, убеждения, религиозные или философские верования, или членство в профессиональных союзах, генетические данные, биометрические данные для единой идентификации физического лица, данные о состоянии здоровья или данные о половой жизни физической лица или его сексуальной ориентации.
Перед тем, как раскрыть для нас персональную информацию третьего лица, Вы должны получить согласие этого лица как на раскрытие, так и на обработку этой информации в соответствии с данными правилами.

Хранение персональных данных
Вся информация, которую Вы предоставляете, подвергается шифрованию при помощи технологических сервисов Сайта. Персональные данные хранятся на облачных серверах, в течение срока не больше, чем это необходимо в целях их обработки. После того, как субъект персональных данных не является Пользователем Сайта путем удаления учетной записи на Сайте, его персональные данные также автоматически удаляются.
Goodo.pro не предоставляет Ваши персональные данные третьим сторонам без Вашего согласия, за исключением случаев:
1) когда Консультант (Исполнитель), который непосредственно Вам предоставляет консультацию, используя сервисы Платформы, получает Ваше имя, страну и часовой пояс для надлежащего оказания своих услуг. Все консультанты соблюдают правила конфиденциальности согласно профессиональным этическим принципам;
2) когда этого от нас требует закон;
3) когда это необходимо, чтобы предотвратить угрозу жизни и здоровью, в случаях, установленных действующим местным законодательством;
4) когда нарушаются наши законные права.



На Сайте могут быть ссылки на другие веб-сайты (исключительно в информационных целях). При переходе по ссылке на другие веб-сайты действие этой Политики на такие сайты распространяться не будет. В связи с чем Goodo.pro рекомендует пересматривать политику в сфере конфиденциальности и персональных данных каждого сайта перед тем, как передавать персональные данные, по которым Вас могут идентифицировать.

Безопасность несовершеннолетних
Сайт не предназначен для несовершеннолетних пользователей. Goodo.pro очень серьезно относится к вопросам безопасности, особенно в отношении лиц, не достигших совершеннолетия, в связи с чем Goodo.pro обращается к родителям с призывом объяснить своим детям о проблемах безопасности в Интернете, об их конкретной цели и потребностях в использовании Сайта.


Защита персональных данных
Goodo.pro использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Вся информация защищена сертификатом протокола SSL. Протокол SSL - это общепринятый стандарт в сети Интернет, используемый для защищенного обмена данными между пользователями и веб-серверами. Использование SSL обеспечивает безопасность, чтобы личные данные пользователей были зашифрованы и не попали к злоумышленникам.
Однако, несмотря на все усилия Goodo.pro не может гарантировать абсолютную защищенность от любых угроз, возникающих за пределами регулирования Goodo.pro.
Goodo.pro обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения. предоставляет доступ к информации и персональных данных только уполномоченным работникам, которые согласились на обеспечение конфиденциальности такой информации и данных в соответствии с требованиями Укринформа. Распространение персональных данных без согласия субъекта персональных данных или уполномоченного им лица допускается в случаях, определенных законом, и только (если это необходимо) в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.

Условия доступа к персональным данным
Порядок доступа к персональным данным третьих лиц определяется условиями согласия Пользователя, предоставленного владельцу персональных данных, на обработку этих данных или в соответствии с требованиями закона. Пользователь имеет право на получение любых сведений о себе у любого субъекта отношений, связанных с персональными данными, при условии указания фамилии, имени и отчества, места жительства (места пребывания) и реквизитов документа, удостоверяющий физическое лицо, подающее запрос, кроме случаев, установленных законом. Доступ пользователя к данным о себе осуществляется бесплатно.


Использование cookie-файлов и их типы
Goodo.pro использует "cookies" (текстовые файлы или файлы, содержащие небольшой объем информации, которые присылаются веб-браузеру и хранятся на устройстве Пользователя), чтобы помочь вам пользоваться веб-сайтом. Например, мы используем cookie для помощи при входе в систему, обеспечения безопасности и анализа операций на сайте. Однако вся эта информация никак не связана с вами как с личностью. "Cookies" не записывают ваш адрес электронной почты и какие-либо личные сведения относительно вас.
Важно:
• при повторном посещении пользователем сайта, данные файлов cookie обновляются;
• в большинстве случаев, веб-браузер по умолчанию допускает автоматическое хранение файлов cookie на устройстве пользователя;
• отключение файлов cookie может привести к ограничению доступа к опубликованным материалам и / или неполноценного функционирования сервисов Сайта.
Goodo.pro заботится о своих пользователях и пытается сделать пребывание на Сайте максимально комфортным. Для этого Goodo.pro необходимо с помощью файлов cookie проанализировать поведение, предпочтения и интересы Пользователя. Такой анализ поможет Goodo.pro улучшить опыт взаимодействия с Сайтом, определить наиболее удобный интерфейс и навигацию сайта.

Типы файлов cookie, которые мы используем:
  • Файлы cookie веб-сайта. Это файлы, необходимые для предоставления вам услуг, доступных через наш веб-сайт, службы подписки и мобильное приложение.
  • Файлы cookie производительности и функциональности. Эти файлы используются, чтобы повысить производительность веб-сайта, службы подписки и мобильного приложения. Без этих файлов cookie некоторые функции могут стать недоступными.
  • Google Analytics и файлы cookie для настройки. Эти файлы cookie собирают информацию, которая используется, чтобы помочь нам понять, как используются наши сервисы, насколько эффективны наши маркетинговые кампании, а также помочь нам настроить сайт.
  • Файлы cookie для социальных сетей. Эти cookie используются, чтобы вы могли делиться страницами и контентом, который вам интересен на нашем сайте или в рассылке через социальные сети и другие веб-сайты. Эти файлы cookie также могут использоваться в рекламных целях.
  • Существенные файлы cookie веб-сайта: поскольку эти файлы cookie строго необходимы для предоставления вам качественного сервиса, вы не можете отказаться от них. Вы можете заблокировать или удалить их, изменив настройки браузера, как описано ниже.
Вы имеете право решать, принимать или отклонять файлы cookie. Вы можете использовать собственные настройки cookie.
Вы можете установить или изменить элементы управления веб-браузера, чтобы принимать или отказываться от использования файлов cookie. Если Вы решите отказаться от cookie-файлов, Вы все равно можете использовать наш веб-сайт, хотя доступ к некоторым функциям и разделам может быть ограничен. Средства, с помощью которых Вы можете отказаться от cookie-файлов через Ваш веб-браузер, могут отличаться от браузера к браузеру.
Информация про Пользователей, которая получена при помощи cookie-файлов, не продается и не распространяется в открытом доступе, а также является собственностью компании, которой принадлежит ресурс.
Платформа Goodo.pro может использовать статистические данные, чтобы повысить качество услуг или для проведения исследований, но никогда не будет использоваться такие данные для идентификации Вашей личности.


Сторонние веб-сайты
Наш Сайт содержит гиперссылки на и детали о веб-сайтах сторонних компаний и лиц. Мы не имеем инструментов управления, и не несем ответственности за политику конфиденциальности и практики посторонних лиц и компаний в этой области.Мы используем автоматизированные устройства и приложения для оценки использования нашего веб-сайта и cервисов, чтобы улучшить наши услуги.
Социальные медиа
Goodo.pro включает функции социальных сетей, такие как кнопка «Поделиться». Эти функции могут собирать IP-адрес, адрес страницы, которую вы посещаете на нашем сайте и могут установить cookie, чтобы эта функция работала должным образом. Данная Политика конфиденциальности не распространяется на функции социальных медиа, размещенные непосредственно на сайте. Ваше взаимодействие с этими функциями регулируется политикой конфиденциальности социальных сетей, которые предоставляют услуги.
Платежи
Good.pro не является финансовой организацией. Мы используем сервис FONDY в качестве процессора кредитных карт. Goodo.pro не имеет доступа к номеру вашей кредитной карты или любым другим платежным данным. Номера кредитных карт никогда не хранятся на серверах Goodo.pro

Платформа Goodo.pro не имеет доступа к платежной информации пользователей, а значит не имеет возможности передать какие-либо платежные данные выбранному консультанту или третьим лицам.
Права субъекта персональных данных
Goodo.pro доводит до сведения Пользователя о его правах как субъекта персональных данных, которые урегулированы Законом Украины «О защите персональных данных», а именно:
1) знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
2) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;
3) на доступ к своим персональным данным;
4) предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;
5) предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
6) на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
7) обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека или в суд;
8) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
9) вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
10) отозвать согласие на обработку персональных данных;
11) знать механизм автоматической обработки персональных данных;
12) на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.
Для обновления, доступа, внесение изменений, блокирования или удаления своих персональных данных, отзыв согласия на обработку персональных данных, которые были Вами предоставлены Goodo.pro в соответствии с настоящей Политикой, или в случае наличия каких-либо замечаний, пожеланий или претензий относительно Ваших персональных данных, обрабатываемых Goodo.pro, пожалуйста, обращайтесь к Goodo.pro: по электронной почте support@goodo.pro.
Изменение Политики
В эту Политику периодически и без предварительного уведомления Пользователя о таком могут вноситься изменения и дополнения, в том числе, при изменении требований законодательства. В случае внесения существенных изменений в эту Политику Goodo.pro будет размещено сообщение на Сайте и указан срок вступления этих изменений в силу. Если в течение указанного срока Вы не откажетесь от их принятия в письменной форме, это означает, что Вы согласны с соответствующими изменениями Политики. Просим время от времени просматривать Политику для того, чтобы быть в курсе любых изменений или дополнений.